先端技術でバイオ醤油の生産技術開発に成功・産業新地図 バイオ津波
予測できぬ成果 夢求めて続々参入 しょうゆ革命 医薬品が最前線 自治体も意欲的




バイオテクノロジーの夜明け






















表紙写真 四日市市 小林哲博氏撮影
初日の出
朝日新聞 1983年6月20日 …ツイてる…感謝します…
      ありがとうございます。


五日市 剛さんのツキを呼ぶ魔法の言葉
講演筆録 安田善次郎氏


発行所 とやの健康ヴィレッジ
(有限会社 新潟新エネルギー研究所)



キララ企画 小林哲博
ご注文はこちらへ
TEL:0593−29−2214
FAX:0593−29−2467
E‐mail:tetsu919@m4.cty-net.ne.jp


新しい食品生産技術の開発・提案で時代を拓く (株)モリタ食材開発研究所